أولمبية كوردستان بعد لقائها بارزاني: تحصلنا على مكتسبات طال انتظارها
شفق نيوز/ أفاد رئيس اللجنة الاولمبية الكوردستانية صلاح حسن، اليوم الاربعاء، بأن اجتماعاً للجنة مع رئيس حكومة اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني، اسفر عن الحصول على مكتسبات عدة للجنة الاولمبية.
وقال حسن لشفق نيوز “عقدنا اجتماعاً مع رئيس حكومة اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني، قدمنا خلاله شرحاً لواقع اللجنة الاولمبية الكوردستانية والظروف التي تمر بها”.
واضاف أن “بارزاني وجه بتثبيت منحة شهرية للجنة الاولمبية الكوردستانية، بعدما غابت عنها لمدة أربع سنوات”، مبينا ان “بارزاني وجه ايضا باعتبار اللجنة الاولمبية الكوردستانية من ضمن المؤسسات مع الوزارات الحكومية، بعد ان كانت اللجنة محسوبة سابقاً كمنظمة”.
وتابع حسن ان “اللجنة الاولمبية لم تكن تملك مقراً خاصاً بها، حيث كنا نستأجر احدى المباني لتمشية امورنا”، مردفا ان “نيجيرفان بارزاني وجه بحل هذه المعضلة من خلال تجهيز مبنى خاص للجنة الاولمبية الكوردستانية”.
ونوه الى ان “اللجنة الاولمبية الكوردستانية ستقوم باتخاذ اللازم بما يخص مقرها، وبانتظار استلام المنحة من المالية لتمشية امور الرياضة في اقليم كوردستان”.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية