يونيو 21, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

هذا ماحصل داخل مخيمات جنوب الموصل بعد سحب نقاط التدقيق الأمني منها بشكل مفاجئ !

هذا ماحصل داخل مخيمات جنوب الموصل بعد سحب نقاط التدقيق الأمني منها بشكل مفاجئ !

كشف مصدر مطلع في محافظة نينوى (مركزها الموصل) عن سحب السيطرات الخاصة بالتدقيق الأمني بشكل مفاجئ من مخيمات النازحين جنوب الموصل ، ثم إعادتها بعد خروج العديد من عائلات الدواعش ودخول عائلات أخرى بدون تدقيق أمني.

وقال المصدر لمراسل (باسنيوز): إن “مخيمات الجدعة في ناحية القيارة شهدت اليوم وبشكل مفاجئ الغاء التدقيق الامني للدخول والمغادرة للمخيم ما تسبب بدخول العديد من العوائل بدون تدقيق أمني وكذلك خروج العديد من عائلات مسحلي داعش من المخيم”.

وتعقيبا على ذلك أكد مصدر في الامن الوطني لمراسل (باسنيوز) صدور أوامر مفاجئة من وزارة الهجرة تقضي بسحب السيطرات من بعض مخيمات جنوب الموصل من أجل تقليل الروتين والقضاء على الفساد، لكن سرعان ما أمرت باعادتها مرة ثانية بعد الاتصال بالوزير وتوضيح ما حصل من تحركات مشبوهة داخل المخيم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi