فبراير 15, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

ضعي هذه المستحضرات في الثلاجة

نصيحة للمرأة… ضعي هذه المستحضرات في الثلاجة

ما لا تعرفينه ولم تفكري به يوماً، هو أن عليك أن تحفظي بعض مستحضرات المكياج الخاصة بك في الثلاجة. فهذا لا يساهم في جعل استخدامها ممكناً لأطول مدة ممكنة، بل إنه يزيد من فعاليتها أيضاً.

وبهذه الطريقة يمكن أن تعززي مثلاً تأثير كريم النهار في بشرتك. إذاً احفظيه في مكان ما من ثلاجتك مع أحمر الشفاه أو قلم كحل العينين.

والمفاجأة أنه يمكن حفظ طلاء الأظافر بالطريقة نفسها. ولا تنسي أبداً كريم محيط العينين وأقنعة الوجه المختلفة، إضافة إلى الرذاذ الذي تستخدمينه مثل الكثيرات من أجل ترطيب بشرة وجهك وإضفاء الانتعاش والنضارة عليها في أيام الحر.

أما الخطوة الأبرز التي يجب القيام بها من أجل تطبيق المستحضرات على الوجه بنجاح، فهي العناية بالبشرة يومياً من خلال تنظيفها وتنقيتها من الشوائب وتقشيرها لتخليصها من الجلد الميت.

كذلك من الضروري اتباع نمط حياة صحي وسليم من خلال تناول المأكولات الخالية من المواد التي يمكن أن تلحق الضرر بالبشرة وشرب كمية كبيرة من الماء يومياً.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi