يونيو 17, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

سيدة فرنسا الأولى السابقة: اكتشاف علاقة هولاند مثل السقوط من ناطحة سحاب

سيدة فرنسا الأولى السابقة: اكتشاف علاقة هولاند مثل السقوط من ناطحة سحاب

أتلانتا،(CNN) — قالت سيدة فرنسا الأولى السابقة، فاليري تريرفلر، الخميس، إن المشاعر التي انتابتها عندما علمت بما يتردد عن  العلاقة المزعومة بين  الرئيس، فرانسوا هولاند، والممثلة جولي غاييه، كان “مثل السقوط من ناطحة سحاب.”

وتحدثت تريرفلر لمجلة “باري ماتش” التي عملت بها كصحفية لفترة طويلة، أثناء زيارة للهند، بعد يومين من إعلان الرئيس الفرنسي عن انفصالهما ، قائلة إن التغطية الإعلامية جعلت الأمر “أكثر صعوبة”،  مشيرة إلى أنها سمعت بشائعات علاقة هولاند بالممثلة غير أنها لم تعر الأمر اهتماما.

وتحولت حياة الرئيس الفرنسي إلى مادة إعلامية دسمة عند الكشف عن مزاعم علاقته المستمرة منذ عامين بغاييه،  في يناير/كانون الثاني الجاري، والأسبوع الماضي، أعلن انفصاله عن تريرفلر دون تأكيد أو نفي علاقته بالممثلة.

ووصفت تريرفلر  اكتشاف العلاقة المزعومة بين شريكها السابق بأنها  مثل”السقوط من ناطحة سحاب”، مضيفة “لأنني لم أعد السيدة الأولى لا يعني توقف الحياة” مضيفة بأنها ستواصل أنشطتها  مع مختلف المنظمات الخيرية، وتابعت: “لا تقلقوا فأنا بخير.”

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi