يونيو 17, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

الولايات المتحدة تحذر مواطناتها من الصعود في عربات (التوك توك)

الولايات المتحدة تحذر مواطناتها من الصعود في عربات (التوك توك)

حذرت الولايات المتحدة مواطناتها المسافرات إلى سريلانكا من الصعود لوحدهن في عربات الركشة (التوك توك) في العاصمة كولومبو، إثر تزايد حوادث التحرش الجنسي فيها.

وقالت السفارة الأمريكية في كولومبو، ان  “ثمة عدد متزايد من حوادث قيام سائقي هذه العربات بلمس النساء اللواتي ينقلونهنّ في عرباتهم بطريقة غير مناسبة”.

وقالت السفارة في بيان نشر على موقعها “يجب على النساء تجنب الصعود في عربات التوك توك في كولومبو لوحدهن”.

ونصحت السفارة النساء اللواتي يستخدمن الركشة في تنقلهن بالتقاط صورة للسائق ولوحة رخصة القيادة قبل الصعود في المركبة.

كما نصحتهن أيضا بأن لا يظهرن ثراءهن أمامهم، بحسب (BBC).
 
وثمة نحو 1.2 مليون عربة ركشة في سيرلانكا، يستخدم معظمها كعربات أجرة خاصة (تاكسي) في البلاد التي يصعب الاعتماد على وسائل النقل العام فيها، والتي تتصف عادة بالازدحام المفرط للمسافرين فيها.
 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi