ديسمبر 03, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

مخابراتية أمريكية تتزوج ذباحاً بداعش

مخابراتية أمريكية تتزوج ذباحاً بداعش

أعلنت المخابراتية الأمريكية دانيلا غرين انشقاقها عن مؤسستها وقبلت الزواج بدينيس كوسبيرت وهو عضو ناشط في داعش في سوريا و”ممثل مشهور” ظهر في تسجيلات دموية.
غرين التي كانت تعمل لدى مكتب التحقيقات الفدرالي الأمريكي، وقعت في حب الداعشي المذكور سنة 2014 في سوريا، حيث كانت في مهمة استخبارية كلفت بها هناك في إطار مكافحة داعش.
علاقة الحب بين الاستخباراتية والداعشي انتهت بإشهار زواجهما، وإفصاح غرين لعقيلها عن هويتها ومهمتها، مما زاد الطمأنينة في قلبه وأجج مشاعر حبه لها.
إلا أن الاستخباراتية الأمريكية، وبعد بضعة أسابيع على عشرة كوسبيرت، قررت الفرار من عش الزوجية والعودة إلى بلادها لتنضح للاستخبارات بكل ما شاهدته بأم العين وسمعته عن داعش.
غرين بعد اعترافها وتعاونها مع التحقيق، أدينت على اتصالها بالداعشي المذكور وتنظيمه وقضت عامين في السجن، حتى أفرج عنها صيف العام الماضي.
طليق غرين، ألماني الجنسية ومن هواة الراب، اعتنق فكر داعش وتدرج في صفوفه حتى صار له كلمته والتحق بفريق القياديين المتنفذين في داعش.
كما برع الداعشي المذكور، في نشاط “التجنيد” لصفوف تنظيمه، وشارك في تسجيل فيديوهات داعش وظهر في أحد الفيديوهات وهو يحمل رأسا مقطوعة لأحد ضحاياه.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi