يونيو 18, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

بريتني سبيرز تجبر إسرائيل على تأخير موعد الانتخابات

بريتني سبيرز تجبر إسرائيل على تأخير موعد الانتخابات

أُجبرت السلطات في إسرائيل على تأجيل الانتخابات بسبب حفل سيقام للمغنية بريتني سبيرز في تل أبيب.

وقال حزب العمل الإسرائيلي في بيان صادر: “تم تأخير موعد الانتخابات يوما واحدا، بسبب إقامة حفل كبير لـ بريتني في حديقة ياركون يوم 3 يوليو القادم”.

ومن المقرر أن تقيم النجمة سبيرز حفلا كبيرا في حديقة ياركون في الثالث من يوليو، وهو الموعد المقرر لبدء الانتخابات في إسرائيل.

ويذكر أن يوم الحفل لن يناسب أعضاء الحزب الذين سيحاولون الوصول إلى مراكز الاقتراع في مركز المؤتمرات بالمدينة، الواقع بالقرب من حديقة ياركون، وذلك من أجل التصويت للانتخابات الرئاسية.

وأفادت الأنباء بأن مصدرا في حزب العمال صرح لصحيفة Haaretz، أن حزبه واجه صعوبات في تعيين الحراس، الذين سيؤمنون الحفل.

وتجدر الإشارة إلى أن هذا الحفل سيكون الأول من نوعه بالنسبة للمغنية بريتني سبيرز، في إسرائيل.

وفي الشهر الماضي، قدمت نجمة الروك البريطانية، راديوهيد، لإحياء حفل موسيقي في إسرائيل، وفي بيان نشرته حركة المقاطعة BDS movement، تم حث الفرقة على عدم ربط اسمها “الجيد ونزاهتها” بحملة الدعاية المعقدة، وهدفها الأساسي إظهار وجه أكثر جمالا لإسرائيل.

وقال غاي بيسر، أحد المروجين المشاركين في جلب بريتني سبيرز إلى إسرائيل: “عندما يتعلق الأمر بفنانين كبار، مثل بريتني وغونز إن روزس، أو إيروسميث، لا أعتقد أن حركة BDS ستؤثر عليهم”.

المصدر: RT

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi