الاتحاد الوطني يقرر عقد اجتماع مع الحزب الديمقراطي الاسبوع المقبل
شفق نيوز/ اعلن الاتحاد الوطني الكوردستاني، عن انه سيعقد اجتماعا آخر مع الحزب الديمقراطي الكوردستاني الاسبوع المقبل.
وعقد المكتب السياسي للاتحاد الوطني الكوردستاني اليوم الخميس اجتماعا باشراف النائب الاول لامينه العام كوسرت رسول على في مقره في السليمانية، واكد احد قيادييه ان الاتحاد سيعقد اجتماعا آخر مع الحزب الديمقراطي الاسبوع المقبل.
وقال عضو المكتب السياسي للاتحاد شورش اسماعيل، في تصريح صحفي، ان الاجتماع خصص للحديث عن مجمل المشكلات السياسية والخلافات في اقليم كوردستان تواصل المساعي لمعالجة المشكلات.
وعبر اسماعيل عن اصرار حزبه على مساعيه لمعالجة المشكلات بغية الوصول لحل لانه لايجوز بقاء الاوضاع على ما هي عليه الان وتترك المشكلات من دون حل والتي سينجم عنها مشكلات اخرى.
واضاف ان الاتحاد سيعقد اجتماعا آخر مع الحزب الديمقراطي الكوردستاني الاسبوع المقبل، لافتا الى قيادة الحزب ستعقد ايضا اجتماعا آخر.
وتابع ان المساعي تهدف لحل المشكلات السياسية بشكل لا يبقى معه اي فجوة بين القوى والاطراف السياسية.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
