يونيو 17, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

(داعش) يعدم 18 امرأة في الموصل لرفضهن “جهاد النكاح”

(داعش) يعدم 18 امرأة في الموصل لرفضهن “جهاد النكاح”55e5795f2023a4345f68dab63268ec5a_L
 
 المدى برس/ نينوى: أعلن الحزب الديمقراطي الكردستاني، اليوم الأحد، أن تنظيم (داعش) أعدم 18 امرأة في الموصل، مركز محافظة نينوى، (405 كم شمال بغداد) بتهمة “التهرب من جهاد النكاح”.

 وقال مسؤول الإعلام في الحزب الديمقراطي الكردستاني، فرع الموصل سعيد مموزيني، في حديث الى (المدى برس)، إن “عناصر تنظيم (داعش)، أعدموا اليوم 18 امرأة وسط مدينة الموصل، بعد هروبهن من إحدى المحاكم التابعة للتنظيم ورفضهن القبول بجهاد النكاح”.

وأضاف مموزيني، أن “عملية الإعدام نفذت رمياً بالرصاص”.

يذكر أن تنظيم (داعش) قد فرض سيطرته على مدينة الموصل، مركز محافظة نينوى،(405 كم شمال العاصمة بغداد)، في (العاشر من حزيران 2014)، كما امتد نشاطه بعدها، إلى محافظات ومناطق عدة تشكل قرابة ربع مساحة العراق.
 
 
 
 
 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi