وفد رفيع من قوات البيشمركة يزور مقر البرلمان الاوربي
بناء على دعوة رسمية
باسنيوز | راویژ محمد: بناء على دعوة رسمية من البرلمان الاوربي،من المنتظر ان يزور وفد رفيع من قيادات البيشمركة كلا من ستراسبورغ وبلجيكا، وعقد لقاءات رسمية في مقر البرلمان الاوربي والمشاركة في اجتماع للجنة العلاقات الخارجية للبرلمان الاوربي بخصوص الملف العراقي.
ممثل حكومة اقليم كوردستان لدى الاتحاد الاوربي،دلاور آزكيي،كتب في منشورعلى صفحته الشخصية في موقع التواصل الاجتماعي”فيس بوك”،وتابعته(باسنيوز)،ان الوفد سيجتمع ايضا مع لجنة الامن والدفاع في البرلمان البلجيكي،ومجلس الشيوخ البلجيكي،كما سيعقد لقاءات مع ممثلي عدد من الدول الاعضاء في حلف شمال الاطلسي”ناتو”.
ازكيي،اضاف ان الهدف من هذه اللقاءات هو تبادل وجهات النظر بشأن وضع قوات البيشمركة في الحرب ضد تنظيم داعش والوقوف عن قرب على احتياجات هذه القوات .
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية