أكتوبر 23, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

داعش يعدم عضو مجلس نينوى السابق

 


 

  121492982015_6

أفاد مصدر محلي في محافظة نينوى، السبت، بأن تنظيم داعش الارهابي أعدم أحد أعضاء مجلس محافظة نينوى السابق، بعد أن تم اعتقاله من قبل التنظيم منذ فترة، وصدور حكم الإعدام بحقه بعد ذلك.
وقال غياث سورجي مسؤول إعلام مركز تنظيمات نينوى للاتحاد الوطني الكوردستاني في تصريح خاص لـ PUKmedia: إن عناصر من تنظيم داعش الارهابي قاموا بإعدام العميد المتقاعد ( محمد حسن المتيوتي)، رمياً بالرصاص، وسط مدينة الموصل، موضحاً أن المحكمة الشرعية في تنظيم داعش الارهابي أفتت بإعدام المتيوتي وهو عميد متقاعد في الجيش، بعد أن تم اعتقاله من قبل التنظيم واقتياده الى جهة مجهولة.
وأضاف سورجي، إن  محمد المتيوتي، إضافة لكونه عميد متقاعد، كان أحد أعضاء مجلس محافظة نينوى السابق، يرجح أن يكون التنظيم الارهابي قام بإعدامه لهذا السبب.

PUKmedia حليمة عبدالوهاب / الموصل

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi