شبكة لالش الاعلامية

الكردستاني: اتهامنا بعرقلة قانون الانتخابات لعبة سياسية لتأجيل الانتخابات

الكردستاني: اتهامنا بعرقلة قانون الانتخابات لعبة سياسية لتأجيل الانتخابات
خندان –علي ناجي: اعتبرت النائبة عن التحالف الكردستاني اشواق الجاف، التهم التي يطلقها البعض للتحالف الكردستاني بعرقلة اقرار مقترح تعديل قانون الانتخابات البرلمانية، لعبة سياسية من اجل تاجيل اجراء الانتخابات في الوقت المحدد لها.

وقالت النائبة اشواق الجاف في تصريح لمراسل “خندان” إن ” هناك كتلا سياسية لا تمتلك الشجاعة على قول ما تريد، فتلقي باللوم على التحالف الكردستاني وتتهمه بعرقلة اقرار قانون الانتخابات”، مشيرة الى ان “بعض الكتل لا تريد ان يصوت مجلس النواب على اقرار تعديل القانون، وتذهب الى  انتهاك حقوق الشعب الكردي ببعض فقراته”.

واضافت الجاف ان “هذه الكتل لا تملك الشجاعة باعلان ما تريد، وانها تسعى دائما الى اتهام التحالف الكردستاني، كلعبة سياسية لاظهار التحالف الكردستاني بالمنظر المعرقل لاقرار القانون، من اجل تظليل الشارع العراقي”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بلدية السليمانية تعد لمشروع ترقيم الشوارع والأحياء بنظام جي بي اس

Lalish Duhok

عضو في حقوق الإنسان: التظاهرات تمتد الى كركوك ونأمل التعامل معها بحكمة

Lalish Duhok

الكشف عن موعد إطلاق وكالة الانباء العراقية الرسمية [واع]

Lalish Duhok