يوليو 27, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

عمليات نينوى تحذّر من صفحات داعشية تطيح بالمخبرين من اهالي الموصل

عمليات نينوى تحذّر من صفحات داعشية تطيح بالمخبرين من اهالي الموصلRO2YA-16302-2

شفق نيوز/ حذّرت قيادة عمليات نينوى اليوم الاحد اهالي المحافظة في المناطق التي يسيطر عليها داعش من صفحات “مزيفة” وضعها التنظيم للايقاع بمن يتعاون مع القوات الامنية.

وذكر بيان صادر عن القيادة ورد لشفق نيوز، انه “يرجى الحذر من الاتصال بالصفحات التي تتدعي من دون دليل قاطع مساندتها للقوات الامنية, مضيفاً انه “تبين ان عددا كبيرا من هذه الصفحات تدار من قبل فريق الكتروني تابع للدواعش, يقومون بأعتقال المواطنين الذين يدلون بمعلومات استخبارية او يكتبون تعليقات مناوئة للتنظيم في المناطق التي يسيطرون عليها”.

ودعا البيان الاهالي الى “مسح جميع الرسائل والصور ذات الطبيعة الاستخبارية والمعلوماتية من اجهزة الهواتف والحاسبات بعد ارسالها او تسلمها مباشرةً, لتجنب اكتشافها من قبل الدواعش اثناء التحقيق”.

وكان رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي قد كشف امس عن وجود الكثير من اهالي الموصل يتعاونون مع القوات الامنية في ايصال معلومات استخباراتية من اجل ضرب مواقع تنظيم داعش الارهابي في المدينة، مجدداً تعهده بطرد التنظيم من تلك المدينة وباقي المناطق في البلاد.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi