بارزاني يغادر الاقليم في زيارة تشمل الكويت والامارات
خندان – غادر رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني اليوم السبت اقليم كردستان عبر مطار اربيل الدولي، متوجها الى الكويت والامارات العربية المتحدة بناء على دعوة رسمية، حيث من المقرر ان يعقد سلسلة لقاءات مع كبار المسؤولين هناك.
وافادت رئاسة اقليم كردستان في بيان، ان المحور الرئيسي للمباحثات التي سيجريها رئيس الاقليم مع المسؤولين في الكويت والامارات العربية المتحدة خلال زياته التي تستغرق عدة ايام، سيركز على الحرب ضد ارهابيي “داعش” والعلاقات السياسية والاقتصادية بين اقليم كردستان وتلك الدولتين، فضلا عن بحث مشاكل واحتياجات اللاجئين والنازحين.
ويرافق رئيس اقليم كردستان في زيارته هذه مسرور بارزاني مستشار مجلس امن اقليم كردستان وفؤاد حسين رئيس ديوان رئاسة اقليم كردستان وعلي سندي وزير التخطيط في حكومة الاقليم وعدد من المستشارين.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية