أكتوبر 24, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

واشنطن ترحب بقرار مشاركة الحشد الشعبي في معارك تحرير الانبار

واشنطن ترحب بقرار مشاركة الحشد الشعبي في معارك تحرير الانبار

{بغداد : الفرات نيوز} رحبت الولايات المتحدة الامريكية، اليوم الثلاثاء، بقرار الحكومة العراقية اشراك الحشد الشعبي في معارك تحرير محافظة الانبار ، مؤكدا ” مواصلة دعم واشنطن الاستشاري والجوي للقوات العراقية في استعادة مدينة الرمادي ” .
وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع الأميركية البنتاغون الكولونيل ستيف وارن في بيان اطلعت عليه وكالة {الفرات نيوز} اليوم ، ان ” البنتاغون يرحب بمشاركة الحشد الشعبي وأي فصيل عسكري في الحرب ضد داعش شريطة عملها تحت مظلة القوات العراقية ” .

ووصف وارن ” سيطرة عصابات داعش الارهابية على مدينة الرمادي بأنها نقطة تحول استراتيجية في الحرب داعش ” ، مؤكدا ” مواصلة دعم واشنطن الاستشاري والجوي للقوات العراقية في استعادة مدينة الرمادي ” .

من جهته قال المتحدث باسم البيت الابيض ان ” الولايات المتحدة وحلفاءها لن يقفوا مكتوفي الايدي ازاء ما يحصل في العراق وسيقدمون المساعدة اللازمة للقوات العراقية ؛ لتمكينها من استعادة الرمادي ” .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi