أكتوبر 31, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

محافظ نينوى يصدر بيانا حول القصف التركي: نطالب بغداد بالاحتجاج

محافظ نينوى يصدر بيانا حول القصف التركي: نطالب بغداد بالاحتجاج

اصدر محافظ نينوى، نجم الجبوري، اليوم الأحد، بيانا حول القصف التركي الذي استهدف عجلة في الموصل، فيما طالب بغداد بالاحتجاج رسميا.

وقال الجبوري في بيان، ان “طائرة مسيرة في الساعة الثانية والعشرين دقيقة من بعد ظهر اليوم قامت باستهداف عجلة مدنية غرب مدينة الموصل، مما ادى الى مقتل اربعة اشخاص وامرأة”.

واضاف انه “تم التعرف على سائق السيارة، اما الثلاثة والمرأة فمجهولي الهويه وقد تبين من تحقيقات الاجهزة الامنية في نينوى ان الطائرة المسيرة تركية الهوية”.

وتابع: “اننا ندين هذا الاستهداف بشدة والذي يعرض امن هذه المحافظة التي بدأت تتعافى من اثار عصابات داعش لعدم الاستقرار ويعرض مواطنيها للخطر”، مطالباً الحكومه “بالاحتجاج على مثل هذا العمل لدى الحكومة التركية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi