مصدر: الموصل أشبه بمدينة عسكرية والكورد أول المستهدفين
أربيل 19 نيسان/ ابريل (PNA)- أعلن مصدر من الحزب الديمقراطي الكوردستاني في الموصل(405 كم شمال بغداد) ان المدينة أشبه بمدينة عسكرية بسبب تواجد الجماعات الارهابية في المدينة وعملياتها الارهابية اليومية، مشيرا ان الكورد في المدينة اول المستهدفين من تلك الجماعات بالاضافة الى استهدافها لأبناء الأقليات الدينية.
وقال مسؤول اعلام الفرع الرابع عشر للحزب الديمقراطي الكوردستاني، سعيد مموزيني، لراديو ووكالة أنباء بيامنير، ان “الوضع الامني في مدينة الموصل متردي وهناك عمليات ارهابية وانفجارات وعمليات القتل والخطف بشكل مستمر ويومي”.
وأضاف ان “المدينة أشبه بمدينة عسكرية بسبب تواجد الجماعات الارهابية في بعض أحيائها وعلى ضواحي المدينة، وان حال المواطنين الكورد في الموصل لم يتغير بل هم هناك خطر دائم على حياتهم وهم أول المستهدفين من قبل الارهابيين”.
وكانت مصدر في قيادة عمليات نينوى أفادت لبيامنير مساء أمس ان “سيارة مفخخة انفجرت مساء أمس في منطقة الجادرية بمدينة الموصل وأدى الانفجار الى مصرع 4 مواطنين واصابة 5 آخرين”.
مضيفا ان “هذا الانفجار كان قد سبقه تفجيرين آخرين ظهر أمس اديا الى وقوع عدد من المواطنين الابرياء بين قتيل وجريح”.
رسالة الشركاني/ شنكال
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية