محكمة النشر تغرم صحيفة المدى مبلغ (10) ملايين دينار بسبب الاساءة للنائب خالد العطية
بغداد(الاخبارية).. اكد رئيس ائتلاف دولة القانون النيابية خالد العطية، ان محكمة قضايا النشر والاعلام اصدرت قراراً بالزام رئيس تحرير صحيفة المدى فخري كريم والصحفي فيها اقبال محمد بالتعويض المعنوي والمادي، بسبب القذف والاساءة والتشهير التي صدرت منهم بحق النائب العطية.
وقال العطية في بيان تلقته (الوكالة الاخبارية للانباء): ان’ محكمة النشر وبعد جلسة المحكمة التي عقدت بتاريخ 31 آذار 2014، اصدرت حكمها بالزام المدعى عليهم بدفع مبلغ قدره عشرة ملايين دينار كتعويض عن الضرر المعنوي وتحميلهم الرسوم والمصاريف واتعاب المحاماة وذلك بسبب الاساءة والتشهير .
واشار العطية الى ان’ الادعاءات الباطلة حول قطع المياه يتم إعادة تكرارها واجترارها في كل موسم انتخابي الا اننا سنكون بالمرصاد لهذه التخرصات والاكاذيب التي ليس لها اي اصل ولا تمت للواقع باية صلة وسيكون القضاء العادل هو الحكم الفصل الذي سنلجأ اليه لكبح الاداعاءات الكاذبة’ .
وكانت الصحيفة قد نشرت خبرا عن تسبب العطية بقطع المياه عن مناطق في محافظة بابل لغرض ري اراضيه الواقعة جنوبا في محافظة الديوانية.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية