فبراير 06, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

مقتل مواطن كوردي نتيجة قصف تركي في إقليم كوردستان

مقتل مواطن كوردي نتيجة قصف تركي في إقليم كوردستان

أفاد مدير ناحية كاني ماسي التابعة لقضاء العمادية في محافظة دهوك بإقليم كوردستان سربست عقراوي، اليوم الاربعاء، بمقتل شخص نتيجة القصف التركي الذي طال مناطق الناحية.

وقال عقراوي، في حديث صحفي إن “رجلا يبلغ من العمر 50 عاما من اهالي قرية كاني مازني-برواري- في الناحية لقي حتفه نتيجة القصف التركي الذي طال مزارع الفلاحين شمال دهوك”.

واضاف أن “المواطنين تمكنوا من الوصول الى مكان الحادث وقاموا بانتشال جثة الشخص”.

وأفاد عقراوي في وقت سابق اليوم الأربعاء، بأن الطائرات التركية جددت قصفها لمنطقتين في الناحية، ما أحدث أضراراً كبيرة في مزارع الفلاحين.

ونفذت الطائرات التركية عصر اليوم الأربعاء، تسع غارات استهدف “منطقة استراتيجية” في ناحية كاني ماسي التابعة لقضاء العمادية في محافظة دهوك بإقليم كوردستان.

وأفاد شهود عيان، لوكالة شفق نيوز، بأن المنطقة التي استهدفها القصف لا يفصل بينها وبين مركز القرية مئة متر فقط، موضحين أنها منطقة استراتيجية يُتوقع وجود فيها انفاق لعناصر حزب العمال الكوردستاني

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi