يونيو 18, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

أول تعليق من تيار الحكمة بشأن اعتقال النائب محمود ملا طلال

أول تعليق من تيار الحكمة بشأن اعتقال النائب محمود ملا طلال

علق تيار الحكمة الوطني بزعامة عمار الحكيم، الثلاثاء، على قيام محكمة مختصة بقضايا الفساد باعتقال النائب الحالي محمود ملا طلال.

وذكر التيار في بيان له اليوم، 26 تشرين الثاني 2019، انه “حرصا من التيار على توخي الدقة والصدقية في هذه الظروف الاستثنائية التي يشهدها بلدنا، يؤكد تيار الحكمة الوطني متابعته الجدية للحيثيات والإجراءات القانونية بخصوص النائب محمود ملاطلال بحرص كامل للوقوف على حقيقة ما تناقلته وسائل الإعلام في مساء يوم الاحد الماضي، للوقوف على أصل القضية وتفكيك ملابساتها وفرز الآراء المختلفة بصددها”.

وأضاف البيان “ان تيار الحكمة يؤكد وقوفه الكامل الى جانب القضاء النزيه والعدالة لإحقاق الحق والتعامل بموضوعية وحيادية كاملة على أساس الحقائق والوثائق بعيدا عن المكائد والتلفيقات، ومحاسبة المقصر والمذنب أيا كان موقعه وعنوانه”.

وختم بالقول إن “تيار الحكمة يبقى في مقدمة المدافعين عن استقلال القضاء ومحاسبة المقصرين ودفع عجلة الإصلاح الى الأمام بشكل شفاف وصريح”.

وكان مصدر مطلع، أفاد في وقت سابق، باطلاق سراح النائب محمود ملا طلال بكفالة مالية، وذلك بعد ساعات من اعتقاله من قبل قوة تابعة لهيئة النزاهة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi