يونيو 12, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

عمليات نينوى توضح سبب منع إزاحة الستار عن تمثال الفريق الساعدي في الموصل

عمليات نينوى توضح سبب منع إزاحة الستار عن تمثال الفريق الساعدي في الموصل

كشفت قيادة عمليات نينوى، اليوم الأحد، عن سبب عدم موافقتها على إزاحة الستار عن تمثال الفريق عبد الوهاب الساعدي في مدينة الموصل.

وقال المقدم سلام العكيدي من عمليات نينوى لمراسلة (باسنيوز)، إن «عدم إزاحة الستار يأتي فقط مراعاة للقادة الآخرين الذين شاركوا بمعارك تحرير الموصل لا أكثر».

وأكد العكيدي عدم وجود أي إجراء أمني أو انتشار لعناصر مكافحة الشغب حول محيط تمثال الفريق عبد الوهاب الساعدي في منطقة النور بالساحل الأيسر من الموصل.

وكانت وسائل إعلام عراقية قد أفادت أن القوات الأمنية منعت ناشطين في الموصل من افتتاح نصب للفريق الركن المحال للإمرة، عبد الوهاب الساعدي.

وأضافت أن هناك تجمعاً وانتشاراً أمنياً مكثفاً، وأن القوات الأمنية أبلغت المتجمعين بمنعهم من إزاحة الستار عن نصب الساعدي، مشيرة إلى أن الإجراء يأتي بحسب «أوامر عليا»، وأن هنالك إصرار من قبل الشباب على رفع الستار.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi