يونيو 19, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

محاصرة مجموعة من “الدواعش” وتحرير مخطوفين بالشرقاط

الشرطة الاتحادية تحاصر مجموعة من “الدواعش” وتحرر مخطوفين بالشرقاط

السومرية نيوز/ بغداد: اعلنت الشرطة الاتحادية، الاحد، ان قوة منها حاصرت مجموعة من عناصر “داعش” وحررت مخطوفين لديهم في الشرقاط.

وقال قائد الشرطة الاتحادية الفريق رائد شاكر جودت في بيان تلقت السومرية نيوز، نسخة منه ان “قوة من ل12فق3 شرطة اتحادية حاصرت مجموعة من الدواعش في وديان جبل قره جوغ واشتبكت معهم بالاسلحة المتوسطة”.

واضاف جودت ان “القوة تمكنت من تحرير اثنين من المختطفين المحتجزين لديهم منذ 3 اشهر”، مشيرا الى ان “المختطفين هما من سكنة قرية سديرة السفلى قضاء الشرقاط”.

يذكر ان القوات الامنية تتمكن بين فترة واخرى من قتل واعتقال عناصر “داعش” في مناطق متفرقة من البلاد، كما تحرر العديد من المختطفين لدى التنظيم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi