يونيو 16, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

القوات الامنية تعثر على وثائق تثبت تورط العلواني وسياسيين كبار بالعمليات الارهابية

القوات الامنية تعثر على وثائق تثبت تورط العلواني وسياسيين كبار بالعمليات الارهابية

انباء المستقبل/ الانبار: اعلنت مصادر مطلعة اليوم السبت” ان القوات الامنية وبعد اعتقال النائب العلواني عثرت على وثائق تثبت تورطه ومسؤولين كبار بالعمليات الارهابية التي نفذت ضد الشعب العراقي”.

وقالت المصادر، لوكالة انباء المستقبل ،اليوم:” ان القوات الامنية وبعد اعتقال النائب العلواني قامت بتفتيش منزله لتعثر على وثائق تثبت تورطه بالعمليات الارهابية الي كانت تنفذ ضد القوات الامنية والمواطنين في عموم البلاد”.

وبينت” ان الجهات الامنية ستعرض الوثائق في الوقت المناسب وسيتم على اثرها اعتقال السياسيين المورطين مع العلواني في العمليات الارهبية ومحاكمتهم على وفق ما يستحقون”.

يذكر ان القوات الامنية اعتقلت صباح اليوم النائب احمد العلواني وقتلت شقيقه بعد اشتباكات مع القوات العسكرية اثناء مداهمة منزله”.

ضياء الشريفي

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi