أكتوبر 15, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

هذا ما أخفاه داعش في مقابر غرب الموصل وعثرت عليها القوات الامنية

هذا ما أخفاه داعش في مقابر غرب الموصل وعثرت عليها القوات الامنية

أعلن قائد شرطة محافظة نينوى ، يوم الاحد ، عن العثور على العشرات من الاحزمة الناسفة وبراميل مليئة بالمتفجرات خبأها داعش في مقابر تقع بالجانب الأيمن من مدينة الموصل .

وقال العميد الركن واثق الحمداني لمراسلة (باسنيوز) ان” الفوج الرابع في قوات الشرطة عثرت على نحو 18 حزاماً ناسفاً جاهزاً للاستخدام واجهزة تفجير فضلا عن العشرات من البراميل المليئة بالمواد المتفجرة التي كان يستخدمها داعش في تصنيع العبوات الناسفة وتفخيخ العجلات ابان سيطرته على الموصل ” .

واضاف الحمداني ، ان” المواد التي تم العثور عليها كانت مخبأة في مقابر تقع غربي الموصل منها الثورة ووادي عقاب وقد تم استخراجها ونقلها الى قيادة عمليات نينوى “. لافتاً الى ان القوات الامنية المحلية تواصل البحث عن مخابىء اسلحة وذخيرة داعش بعموم الساحل الايمن من الموصل ” .

هذا وكانت مديرية استخبارات شرطة محافظة نينوى ،أعلنت اول امس الجمعة ، عن العثور على اكبر معمل كان يستخدمه داعش لصناعة الصواريخ والعبوات والاحزمة الناسفة في الساحل الايمن بالموصل .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi