يونيو 18, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

النمسا توافق على قبول جزء من اللاجئين

النمسا توافق على قبول جزء من اللاجئين

{دولية:الفرات نيوز} أعلن المستشار النمساوي، كريستيان كيرن، أن بلاده توافق على قبول 50 لاجئا من الأطفال القصر في إطار برنامج الاتحاد الأوروبي الخاص بتوزيع اللاجئين.
وقال كيرن، في تصريح صحفي “إنني على قناعة بأن هذه الموافقة تعتبر خطوة عقلانية مع الأخذ بعين الاعتبار عامل المرحلة الراهنة بالإضافة إلي رد فعل المفوضية الأوروبية”.
والحديث يدور الآن حول 50 طفلا من القصر الذين لا يصحبهم أحد من الكبار، وبالنسبة لهؤلاء الأطفال فأننا، بطبيعة الحال، نستطيع أن نوفر لهم مأوى للإقامة.”
يذكر أنه سبق وطلب كيرن، حذف اسم بلاده من برنامج توزيع طالبي اللجوء معللا هذا الطلب بأن النمسا أصبحت مزدحمة تماما بسبب قدوم اللاجئين.
إلا أن رئيس المفوضية الأوروبية، جان – كلود يونكير بعث برسالة إلى كيرن رافضا كافة الحجج المقدمة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi