مقتل مستشار النجيفي وشرطي بأسلحة كاتمة شرقي الموصل
السومرية نيوز/ نينوى: أفاد مصدر في شرطة محافظة نينوى، الاثنين، بأن مستشار المحافظ اثيل النجيفي لشؤون الطاقة ومرافقه قتلوا بأسلحة كاتمة شرقي الموصل.
وقال المصدر في حديث لـ”السومرية نيوز”، إن “مسلحين مجهولين مترجلين اطلقوا النار، بعد ظهر اليوم، من أسلحة كاتمة تجاه مستشار محافظ لشؤون الطاقة عادل محسن ومرافقه اثناء توقفهما لركن سيارته في أحد مرائب منطقة الفيصلية، شرقي الموصل، ما أسفر عن مقتلهما في الحال”.
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه أن “قوة أمنية فرضت طوقاً على مكان الحادث ونقلت جثتي القتيلين الى دائرة الطب العدلي، وفتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادث”.
يذكر أن محافظة نينوى، مركزها مدينة الموصل، نحو (405 كم شمال بغداد)، تعد من المناطق الساخنة أمنياً بحسب تقييم الحكومة العراقية، حيث تشهد أحداثاً أمنية بشكل يومي مثل التفجيرات والهجمات بالعبوات الناسفة وعمليات استهداف للقوات الأمنية والمواطنين على حد سواء.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية