أكتوبر 31, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

ألمانيا تعتزم تسريع وتيرة ترحيل طالبي اللجوء المرفوضين

ألمانيا تعتزم تسريع وتيرة ترحيل طالبي اللجوء المرفوضين76122016_polize-612016

خندان – كشف تقرير صحفي في ألمانيا أن الحكومة الاتحادية وحكومات الولايات تعتزم تعزيز التنسيق فيما بينهما لتسريع وتيرة ترحيل طالبي اللجوء المرفوضين.

جاء ذلك في تقرير لصحيفة ” شتوتغارتر تسايتونغ” وصحيفة “شتوتغارتر ناخريشتن”، استنادا إلى مسودة مشروع قرار سيتم طرحه أمام مؤتمر رؤساء حكومات الولايات الألمانية والمزمع عقده يوم الخميس المقبل.

ونقل موقع (DW) الالماني عن الصحيفتين، أن المشروع جاء فيه أن الحكومة الاتحادية وحكومات الولايات تعتزم إنشاء مركز (زد يو آر) المشترك في برلين لدعم الترحيل وذلك بحلول مطلع شباط المقبل.

 ومن المنتظر إنشاء المركز الجديد لدى وزارة الداخلية وستشارك وزارة الخارجية في جهود تسريع ترحيل طالبي اللجوء المرفوضين.

وعن طريق هذا المركز ستحصل الهيئات المختصة بشؤون الأجانب ومراكز الشرطة في الولايات على مساعدات، بدون عوائق بيروقراطية في حال اختفاء وثائق سفر لطالبي اللجوء المعنيين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi