يوليو 29, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

الهمبرغر العملاق مجانا إن استطعت أكله.. وإلا ستدفع 60 دولارا

الهمبرغر العملاق مجانا إن استطعت أكله.. وإلا ستدفع 60 دولارا

يعرض مطعم بريطاني هذا “الهمبرغر”، الذي يزن كيلوغراما ونصف بقطر 30 سنتيمترا، مجانا إذا التهمه الزبون بالكامل، وخلافا لذلك فإنه سيدفع ثمنه البالغ 60 دولارا.

ويتكون هذا الهمبرغر من كميات كبيرة من اللحم والجبن والبصل الأحمر، بالإضافة إلى المخلل والخس وصلصة الطماطم والخردل وشرائح اللحم المقدد، ويأتي إلى جانبه “كومة” من البطاطا المقلية.

وقام صاحب المطعم راسيل تيزبوري، بعمل هذه الشطيرة العملاقة في محاولة لجمع تبرعات لدار للمسنين في مدينة برايتون حيث تقضي والدته أيامها الأخيرة، وفقا لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية.

وقال تيزبوري: “سيكون من المثير للاهتمام أن نرى أحدا يستطيع مواجهة هذا التحدي، والتهام هذه الشطيرة التي يبلغ حجمها 12 ضعف حجم الشطيرة العادية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi