أكتوبر 29, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

شركة بريطانية تطلب عاملات نظافة براتب مهندس وشرط واحد

شركة بريطانية تطلب عاملات نظافة براتب مهندس وشرط واحدNB-192638-636204977394706590

عرضت شركة نظافة في لندن راتباً يُقدَّر بـ45 جنيهاً إسترلينياً في الساعة الواحدة أي ما يعادل متوسط راتب مهندس تخطيط في المملكة المتحدة للنساء اللاتي على استعدادٍ أن يعملن عاريات.

وتُوظِّف شركة نيتشوريست كلينرز، ومقرّها لندن، طاقم عمل من الإناث، من جميع الأعمار والأشكال، كعاملاتِ نظافةٍ في المنازل في كافة أرجاء المملكة المتحدة، بينما ترتدين النعال والقفازات فقط، بحسب ما ذكر تقرير لصحيفة التلغراف البريطانية.

ويدفع عملاء الشركة مبلغاً قدره 45 جنيهاً إسترلينياً من العملاء وأغلبهم ممن هواة التعرّي، بحسب الشركة عن الساعة الأولى، ثم 55 جنيهاً إسترلينياً عن كل ساعة بعدها، ولابد أن يوافق العملاء أولاً على سياسةٍ عامةٍ تقضي بعدم اللمس أو التقاط الصور أو مقاطع الفيديو أثناء العمل.

وتعرض الشركة 3 خدمات، إما أن يتعرّى العميل، أو تتعرّى عاملة النظافة، أو يتعرّى كلاهما.

قالت صاحبة الشركة، لورا سميث، إن الفكرة راودتها بعدما سألها عميلٌ من هواة التعري إن كان بإمكانه التعري أثناء قيامها بعملها.

قالت سميث “بدأنا في لندن منذ عامين، وقد لاقت الفكرة رواجاً حقيقياً، لذلك نحن نتوسع في هذا العمل، لقد وجدنا اهتماماً معقولاً من الإناث بهذا النوع من العمل، إنها خدمةٌ تُقدَّم لمجتمعِ هواة التعري”.

وأضافت “نحن شركة نظافة، ولا يوجد ما هو جنسي في هذا العمل، أغلب عملائنا من هواة التعر،. وعليَّ أن أتأكد من أن عاملات النظافة يعملن عارياتٍ تماماً، إنهن ينظفن كما ينبغي، ولايوجد أي ادعاءٍ في الأمر، لذلك يحظى العميل بتجربةٍ رائعة، وتنظيفٍ محترفٍ لساعةٍ أو أكثر”.

ويُعتقد أن الشركة ستخفض سعرها إلى 20 جنيهاً إسترلينياً في الساعة، أي ما يفوق متوسط راتب مديرِ تطوير أعمالٍ أو مدير حسابات في المملكة المتحدة.

\\\\\\\\\\\\\\

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi