أكتوبر 29, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

والد ينقذ بشجاعة ابنته من محاولة اغتصاب!

والد ينقذ بشجاعة ابنته من محاولة اغتصاب!19313701_303

تمكن رجل في مدينة كليفه في غربي ألمانيا بولاية شمال الراين- ويستفاليا، من إنقاذ ابنته من محاولة اغتصاب من قبل شاب مخمور، تقول مصادر الشرطة إنه سوري الأصل.

وأفادت الشرطة الألمانية في بلدة كليفه غرب ولاية شمال الراين- ويستفاليا اليوم الاثنين (التاسع من كانون الثاني/ يناير) أن رجلا أنقذ ابنته من محاولة اغتصاب محتملة من قبل شاب مخمور. ونقلت الشرطة أن فتاة كانت تعود من السهر والاحتفال في أحد المراقص (ديسكو) بمدينة كليفه، فجر أمس الأحد، اتصلت بوالدها هاتفيا وأخبرته بأن رجلا يلاحقها.

وتابعت الشرطة في بيان وصلت نسخة منه لـ DW عربية، أن الأب (57 عاما) خرج من البيت بسرعة واتجه فورا إلى مكان وجود ابنته. لدى وصوله شاهد كيف يهاجم الرجل ابنته ويدفعها من الرصيف، فهجم بقوة على الرجل وأمسك به حتى أتت الشرطة.
والشاب (23 عاما) الذي هاجم الفتاة وحاول اغتصابها كان مخمورا، وتقول الشرطة إنه سوري الأصل، وقد تم تقديمه اليوم الاثنين للتحقيق.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi