أحمد ابراهيم مدعو مع المان سيتي
الامل سبورت: وجه نادي العين الاماراتي الدعوة رسمياً إلى لاعب منتخبنا الوطني ونادي عجمان الاماراتي احمد ابراهيم، للمشاركة في اللقاء الودي الذي يجمع نادي العين مع مانشستر سيتي الإنكليزي يوم الخميس المقبل بمناسبة تدشين استاد هزاع بن زايد.
وقال عضو مجلس شركة كرة القدم بنادي العين ومشرف الفريق الأول، محمد عبيد حماد في تصريحات صحفية إن: النادي يسعى إلى أفضل درجة من النجاح للحدث الكروي المرتقب بين العين وضيفه مانشستر سيتي الإنكليزي، وقد حصلنا على تأكيدات بانضمام لاعب الهلال السعودي والعين سابقاً ياسر القحطاني، وكذلك أبوبكر سانغو والعلودي وإيمرسون إلى الفريق لخوض المباراة، وننتظر موافقة لاعب الجيش القطري والعين سابقاً الفرنسي كيمبو إيكوكو.
وأوضح حماد أن اللجنة المكلفة باختيار اللاعبين للمشاركة في مباراة السيتي حرصت على تنويع مراكز اللاعبين لضمان عدم تعارض مراكزهم مع القائمة المقررة. والحقيقة أن النادي على علم برغبة مجموعة من لاعبي الدوري في المشاركة باللقاء وكنت أتمنى أن تمكننا الفرصة من منحهم الموافقة على الوجود في التشكيلة الأساسية أمام النادي الإنكليزي، لكن الخيارات المتوافرة من اللجنة المختصة كانت واضحة.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية