يوليو 22, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

مخدرات في المنتخب السعودي

مخدرات في المنتخب السعودي

تحت عنوان “نجم سابق للمنتخب السعودي: الكثير من اللاعبين السعوديين يتعاطون المخدرات،” كتبت صحيفة القدس العربي: “فجر النجم السابق للمنتخب السعودي لكرة القدم فؤاد أنور مفاجأة حينما أعلن أن الكثير من اللاعبين في السعودية يتعاطون المخدرات خاصة مخدر الحشيش.”

وقال فؤاد أنور إن هناك الكثير من اللاعبين السعوديين يتعاطون المخدرات، وبالأخص الحشيش، وطالب الأندية بالكشف عن لاعبيها من قبل لجنة مكافحة المنشطات لحماية اللاعبين.

وتمنى اللاعب السابق أن يتجنب اللاعبون مثل هذه الأشياء التي تؤثر على صحتهم، مشيرا أنه “قبل أن تؤثر تلك الأشياء على الصحة فهي تقضي على مستقبلهم الكروي.” وأوضح أنهم يحصلون على الملايين التي لا يحصل عليها الكثير من شاغلي المناصب الرفيعة، لكنهم يقضون على أنفسهم بأنفسهم.”

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi