يوليو 22, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

بعد غياب 18 شهرا.. كاسياس سيلعب الكلاسيكو

بعد غياب 18 شهرا.. كاسياس سيلعب الكلاسيكو
يستعد قائد وحارس ريال مدريد “إيكر كاسياس” للظهور من جديد في مباراة كلاسيكو الأرض أمام فريق برشلونة بعد غياب 18 شهرًا، حيث كان آخر ظهور للحارس الاسباني أمام البرسا في السابع من أكتوبر عام 2012 في المباراة التي أقيمت على ملعب الكامب نو وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.

وغاب إيكر عن مباريات الكلاسيكو الأخيرة بعد التعاقد مع الحارس “دييغو لوبيز” في يناير من الموسم الماضي حيث شارك حارس إشبيلية السابق في مباراة الليغا، وفي مباراتي نصف نهائي كأس الملك و مباراة الدور الأول من الموسم الحالي.

وكما هو معلوم للجميع منذ بداية الموسم، أن إيكر كاسياس يشارك في مسابقتي دوري أبطال أوروبا و كأس ملك إسبانيا، وبالتالي الفرصة متاحة للظهور من جديد أمام برشلونة بعد تأهل الطرفين للمباراة النهائية.

جدير بالذكر، أن كاسياس قدم عروضًا طيبة للغاية في مسابقة كأس ملك إسبانيا هذا الموسم، حيث يرغب أمام برشلونة في اللقاء النهائي في الحفاظ على نظافة شباكه والتي لم تهتز في أي مباراة من ضمن هذه المسابقة.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi