أكتوبر 29, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

زاخو: لانية لنا بالانسحاب من الدوري ومباراتنا مع السماوة أجلت

زاخو: لانية لنا بالانسحاب من الدوري ومباراتنا مع السماوة أجلت

{بغداد:الفرات نيوز} نفى مشرف فريق كرة القدم بنادي زاخو طه زاخولي، ان تكون لدى ادارة النادي اية نية للانسحاب من المسابقة، مؤكدا تأجيل موعد مواجعة السماوة الى اشعر اخر.


وقال زاخولي في تصريح صحفي، اطلعت عليه وكالة {الفرات نيوز} اليوم ان” ادارة النادي لم تجتمع يوم امس كما تم تداول الخبر في بعض الوكالات والمواقع الرياضية، وان ما حصل اول امس في مباراة القوة الجوية كان انسحابا بسبب الظلم التحكيمي الذي وقع على الفريق من الحكم الدولي مهند قاسم، بعد ان سبق ذلك العديد من الاخطاء التحكيمية التي كلفت الفريق نزف الكثير من النقاط على مدار المرحلة الاولى”.
واضاف ان” رئيس النادي عبدالوهاب محمد البارزاني مستمر برئاسة النادي بعد ان قوبل قرار استقالته برفض رسمي وجماهيري نظرا للخدمات الجليلة التي قدمها للنادي، مختتما حديثه ان مباراة السماوة التي كان مقررا ان يخوضها زاخو خارج ملعبه في الثالث من الشهر المقبل قد تم تاجيلها بناء على طلب السماوة”.
وكان فريق زاخو قد انسحب قبل 12 دقيقة من نهاية مباراته مع القوة الجوية بعد ان كان الاخير متقدما بهدف وحيد لاسامة علي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi