يوليو 27, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

وفاة أضخم رجل ببريطانيا عن 33 عاما و423 كيلوغراما

وفاة أضخم رجل ببريطانيا عن 33 عاما و423 كيلوغراماCarl Thompson, Britain's fattest man has died

 توفي أضخم رجل في بريطانيا عن عمر 33 عاما، والذي كان يزن 423 كيلوغراما، وذلك بعد شهر فقط من تعهده بإنقاص وزنه للبقاء على قيد الحياة، حسبما أفادت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.

وكان كارل تومسون (33 عاما)، أمضى السنتين الماضيتين في منزله، معتمدا على الخدمات الصحية الحكومية، التي كانت تقدم له الطعام والرعاية، قبل أن يتم العثور على جثته، السبت الماضي، في منزله بمدينة دوفر في مقاطعة كينت جنوب شرق البلاد.

وتحدث تومسون إلى وسائل الإعلام البريطانية الشهر الماضي، متعهدا بإنقاص وزنه، الذي أصبح يشكل تهديدا حقيقيا على حياته، مشيرا إلى أنه لمس تعاطفا كبيرا وعروضا للمساعدة بعد انتشار قصته، والأسباب، التي كانت وراء ارتفاع وزنه.

وفي التفاصيل، ذكرت “ديلي ميل” إن تومسون أصيب بحالة من الاكتئاب بعد وفاة والدته في عام 2012، مما أدى إلى تناوله كميات ضخمة من الأطعمة غير الصحية، حيث كان يستهلك يوميا ما يقرب من 10 آلاف سعرة حرارية، مما تسبب في زيادة وزنه بشكل سريع حتى تجاوز 400 كيلوغرام.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi