يوليو 22, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

“اعتقال” كلب بتهمة السرقة من متجر

“اعتقال” كلب بتهمة السرقة من متجر

أتلانتا (CNN) — وأخيرا.. تمكنت الكاميرات الأمنية من حل “لغز” سلسلة جرائم غامضة وقعت مؤخرا، اختفت على إثرها بضائع من متجر عام، في مدينة كلينتون بساوث كارولاينا.

إنه الكلب “كاتو”.. الذي وجهت شرطة منطقة كلينتون له “تهمة” السرقة بعدما بدت عليه ملامح “الأسى والذنب” لدى مواجهته بالجرائم التي اقترفها، كما نقلت قناة “WHNS” الشقيقة لـCNN.

كما أقرت صاحبته، هولي داردين، بجرائم “كاتو” إلا أنها نأت بنفسها عنها، بالتأكيد على مدى اهتمامها به وتقديم الوجبات الكافية له، مضيفة: “أنظروا إليه أنه بدين.. نعم أطعمه.. أنظروا إلى طعامه هناك.. إنها وليمة.”

وأظهرت الكاميرات الأمنية حنكة “كاتو” في السرقة إذ ينتظر اللحظة المناسبة ليتسلل إلى المتجر خلف الزبائن، ليخرج لاحقا حاملا “غنيمته” من كافة السلع المتوفرة للكلاب، ليقوم بدفنها في مكان مجاور.

ولم يقتصر نشاط “كاتو”  على ذلك المتجر بل تعداه لعدد من المتاجر والمطاعم منها “بيتزا هات” بالمنطقة، على ذمة صاحبته.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi