“داسن بريس” تختتم دورتها لتطوير مهارات الصحفيين
مهند ناسو السنجاري
اختتمت يوم أمس دورة لتطوير مهارات الصحفيين في سهل نينوى ،التي أقامتها “الأكاديمية الألمانية العراقية للإعلام المستقل”وذلك على قاعة المركز الثقافي الكوردي في قضاء الشيخان بمشاركة أكثر من 17 صحفي من مختلف المؤسسات الإعلامية في محافظة نينوى برعاية “جريدة داسن بريس”بإشراف المدربين الدوليين (دلوفان برواري وخضر دوملي) وعلى مدى ثلاثة أيام.
وجاء الدورة ضمن برنامج “منظمة تعايش الأديان لنشر ثقافة التعايش السلمي بدعم من المنظمات الغير حكومية في كوردستان العراق من الفترة 1/10/ ولغاية 1/1/2013 وتشمل الاقضية _ الشيخان – تلكيف – الحمدانية) من خلال عقد دورات وسيمنارات “.
والى ذلك وفي اختتام الدورة التي تضمنت محورين (كتابة الخبر – وكيفية إدارة الجلسات للمدربين) تم توزيع الشهادات على الصحفيين المشاركين من قبل د* دانا أسد منسق الأكاديمية الألمانية العراقية للإعلام المستقل و دلشاد نعمان سكرتير هيئة تحرير جريدة داسن بريس وايضا المدرب دلوفان برواري.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية