لالش باعدرى يفتح دورة تعنى بالمرأة
مركز لالش فرع باعدرى
من المؤكد بان المرأة هي العمود الفقري لجميع المجتمعات البشرية منذ الازل لكونها نصف المجتمع والوجه الأخر للشعوب و هي مكملة للحياة , لذا من الواجب دعم و احترام هذه الإنسانة المكافحة لإدامة الحياة و من الواجب تقديم العون و المساعدة لها قدر المستطاع .
من هذا المبدأ و ضمن نشاطات و فعاليات مركز لالش فرع باعدرى المتواصلة , افتتح في مبنى مركزنا دورة تعليم الحلاقة للنسوة لقرابة (60) امرأة في مبنى مركزنا و ذلك بالتعاون مع منظمة wro الأمريكية ومجلس نساء باعدرى .
تم افتتاح الدورة بحضور ممثلين عن منظمي الدورة في 17/6/2015 , بالبداية ألقى ممثل مركزنا كلمة بهذه المناسبة و سلط الضوء على دعم المركز للعنصر النسوي و الاستمرار بإقامة مثل هكذا دورات و بمجالات مختلفة ,كما دعا المشاركين إلى الالتزام بالدورة حتى يستوعبوا التفاصيل التي يتم شرحها بشكل وافٍ ,وتمنى لهم ألموفقيه والنجاح .
علما بان الدورة ستستمر لمدة أسبوع وان معظم المشاركات هم من أهلنا من النازحين القاطنين في باعدرى.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية