كارلو أنشيلوتي يكشف بعض الأسرار أثناء تدريبه لريال مدريد
كشف المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني السابق لنادي ريال، في كتابه الذي حمل عنوان “القيادة الهادئة والفوز بالقلوب والعقول والمباريات”، بعض الأسرار أثناء فترة تدريبه للميرينغي.
وقال أنشيلوتي في كتابه: “في أحد الأيام من شهر مارس تلقيت اتصالاً من رئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، وقال لي إنه يريد التحدث معي بعد نهاية التدريبات في ذلك اليوم”.
موضحاً أنه “عندما زرت بيريز قال لي إن وكيل جاريث بيل تحدث معه شخصياً وأخبره أن اللاعب غير سعيد بمكانه في الفريق”.
مضيفاً أنه “في يناير/كانون الثاني، كان وكيل بيل قد تحدث للصحافة وأكد أن بيل غير سعيد بمركزه في الفريق، وشعر أن موقفه قوي وذهب ليتحدث مع الرئيس بشكل مباشر”.
وتابع: “بيريز قال لي ما الذي سوف نفعله، فقلت له لا شيء سيتغير، لأن تغيير مركز بيل في الفريق سيجعلني أقوم بتغيير الخطة بشكل كامل، وقلت له إني مندهش مما فعله بيل، لقد فوجئت من عدم تحدث اللاعب معي بشكل مباشر”.
وأشاد أنشيلوتي بالويلزي وقال: “بيل كان يملك صفات من الطراز العالمي، وكل ما كنت أقوم به هو محاولة مساعدته ليتطور ويصبح أفضل، كنت أكثر من وكيله تأهيلاً لكي أساعده”.
وأردف: “قلت للرئيس أنني سوف أتحدث للاعب في اليوم التالي مباشرة، وهو ما حدث وقلت له إنني أعلم أن وكيلك تحدث للرئيس، فقال لي لا توجد أي مشكلة، وأخبرته لماذا لا تأتي وتتحدث لي بنفسك”.
وأنهى أنشيلوتي حديثه بالقول: “شرحت له ما قلته للرئيس وأنه من المستحيل أن أقوم بتغيير مركزه لأن ذلك سوف يجعلني أقوم بتغيير أماكن الكثير من اللاعبين، قلت له في الصيف بعد نهاية الموسم سوف نتحدث ونجد حلاً”.
يشار إلى أنه تمت إقالته أنشيلوتي في نهاية الموسم التالي بعد أن فشل في قيادة ريال مدريد للفوز بأي لقب.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية