أكتوبر 23, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

سوزان بويل تزعم أن «شبح» ألفيس بريسلي.. زارها!

سوزان بويل تزعم أن «شبح» ألفيس بريسلي.. زارها!

بريطانيا – يو بي أي: زعمت النجمة الأسكتلندية سوزان بويل إن «شبح» ملك الروك الأميركي الراحل ألفيس بريسلي زارها خلال تسجيل أغنية ثنائية استخدمت فيها صوته.

ونقلت صحيفة دايلي ستار البريطانية عن بويل (52 عاماً) قولها أنها شعرت بـ«شبح» بريسلي إلى جانبها عند تسجيل الأغنية التي استخدمت فيها تسجيل بصوته من العام 1971، مؤكدةً إن النجم الراحل كان يراقبها.

وقالت بويل: «أشعر أحياناً بوجوده عند إنشاد هذه الأغنية»، مضيفةً أن «تسجيل أغنية مع ألفيس كان يتخطى حدود أحلامي حتى».

يشار إلى أن أغنية بويل وبريسلي لعيد الميلاد تحمل اسم «تعالوا أيها المؤمنون» – « O Come All Ye Faithful»، ومن المتوقع أن تحتل المراكز الأولى عند إطلاقها في 8 كانون الأول (ديسمبر) المقبل.ويعود ريع بيع الأغنية لجمعية «أنقذوا الأطفال» الخيرية، وبويل سفيرة لها.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi