ميسي يشعر بالام في عضلات الفخذ الخلفية تهدد مشاركته امام بلباو بكأس اسبانيا
أظهرت الفحوص الطبية أن ليونيل ميسي مهاجم برشلونة لم يتعرض لإصابة بتمزق في عضلات الفخذ الخلفية خلال لقاء الفريق مع أتليتيك بيلباو ، امس ، في الليغا الإسبانية.
واستبدل ميسي الذي سجل الهدف الأول لبرشلونة من ركلة جزاء بين شوطي المباراة ، فيما قال المدرب لويس إنريكي في مؤتمر صحفي إنه فعل ذلك كإجراء احترازي.
وقال برشلونة في بيان بموقعه على الإنترنت ، اليوم ، ان الفحوص الصباحية لميسي اظهرت استبعاد تعرضه الإصابة في عضلات الفخذ الخلفية لقدمه اليمنى وهو يعاني من بعض الألم”.
ولم يعلن برشلونة بطل أسبانيا وأوروبا موقف ميسي من المشاركة أمام بيلباو في ذهاب دور الثمانية لكأس ملك إسبانيا الأربعاء المقبل.
وغاب ميسي لمدة شهرين العام الماضي بسبب إصابة بالركبة لكنه بدا قريبا من أفضل مستوياته في الأسابيع الأخيرة.
وكانت المباراة شهدت ايضا خرج خوردي ألبا الظهير الأيسر لبرشلونة في الشوط الثاني بسبب إصابة بعضلات الفخذ وقال الجهاز الطبي إنه سيغيب حوالي عشرة أيام.انتهى
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية