أكتوبر 23, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

داعش يعدم 3 ايزيديات وصحفي بالموصل

داعش يعدم 3 ايزيديات وصحفي بالموصل309122592015_4

أفاد مصدر محلي في محافظة نينوى، الجمعة، بأن تنظيم داعش الارهابي أعدم ثلاث فتيات ايزيديات وصحفي رميا بالرصاص، بعد ان احتجزهم التنظيم الاجرامي لفترة من الزمن.
وقال غياث سورجي مسؤول اعلام مركز تنظيمات نينوى للاتحاد الوطني الكوردستاني في تصريح خاص لـ PUKmedia: ان تنظيم داعش الارهابي أعدم ثلاث فتيات ايزيديات ومعهن شاب اخر، وذلك بسبب محاولتهن الهروب من تحت سيطرة التنظيم الى المناطق التي تتواجد فيها قوات البيشمركة.
وبين سورجي ان ثلاث فتيات ايزيديات حاولن الهروب مع شاب من سيطرة التنظيم الاجرامي في حي الحدباء الواقع في الجانب الايسر لمدينة الموصل، الا ان التنظيم الارهابي حس بأمرهم فأعدمهم على الفور رميا بالرصاص، بعدها قام التنظيم الارهابي بتسليم جثتهم الى دائرة الطب العدلي في محافظة نينوى.
وفي الشأن ذاته أضاف سورجي: ان التنظيم الارهابي أعدم الصحفي ( عدنان قحطان النعيمي)  بعد ان قام التنظيم الارهابي بإعتقاله من منزله الكائن في حي السكر الواقع في الجانب الايسر لمدينة الموصل، بعدها قام التنظيم بإعدامه رميا بالرصاص في منطقة الغابات.

PUKmedia حليمة عبدالوهاب / الموصل

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi