أكتوبر 24, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

طبيب يرسل امرأة حية إلى المشرحة والمفاجأة كانت..

طبيب يرسل امرأة حية إلى المشرحة والمفاجأة كانت..147687Image1

تسبب إهمال طبيب ألماني بإرسال سيدة حية إلى المشرحة ظنا منه أنها توفيت، ولكن المفاجأة كانت عندما استيقظت السيدة لتجد نفسها في المشرحة.

 وأكدت السلطات الألمانية أن الطبيب من ولاية نورث راين-فيستفاليا،  سيواجه المحاكمة بتهمة الإهمال والإيذاء الجسدي.

وقالت صحيفة “برلينر مورجن بوست” إن السيدة التي تبلغ من العمر 92 عاما كانت تعيش في دار للمسنين عندما اكتشفت الممرضة أنها فقدت القدرة على التنفس, وسرعان ما استدعت الطبيب الذي أعلن وفاتها.

وتم استدعاء أقارب السيدة لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة عليها قبل أن تنقل إلى المشرحة, ولكنها في المساء استيقظت وبدأت في طلب المساعدة حتى سمع متعهد الدفن صرخاتها, واستدعى على الفور الأطباء وتم نقلها إلى المستشفى ولكنها توفيت بعد ذلك بيومين.
 
وقالت النيابة إن وفاة السيدة ليس له علاقة بحقيقة أنها أمضت عدة ساعات في المشرحة, ورغم ذلك فإن الطبيب الذي أعلن عن وفاتها خطأ وسيمثل أمام المحكمة بتهمة الإيذاء الجسدي الناجم عن الإهمال, وفق ما ذكر موقع “ذا لوكال” الإخباري الأوروبي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi