يوليو 29, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

شاب يجوب الصين بصديقته المشلولة لتحقيق حلمها

شاب يجوب الصين بصديقته المشلولة لتحقيق حلمها

قرر شاب صيني تحقيق حلم صديقته المشلولة بالسفر، وذلك عن طريق سحب كرسيها المتحرك بدراجته الهوائية في جميع أنحاء الصين، في رحلة تستغرق ثلاث سنوات.

ورسم دينغ ييتشو (27 عاما) مخطط رحلته على شكل قلب، بدأها السبت الماضي، من مدينة يوتشو بمقاطعة قوانغشى الصينية، حيث يقوم بسحب صديقته لاي مين في كرسيها المتحرك بواسطة دراجته الهوائية، وفقا لموقع “غلوبال تايمز” الصيني.

وقال دينغ”إذا كان هناك أي شخص قلق حول هذه الرحلة، فإنها أمي، لكنني آمل أن تتمكن من فهم السبب الحقيقي وراء هذه الرحلة ،وتبارك لنا حبنا لبعضنا البعض”.

وأضاف دينغ، الذي يعمل حلاقا، إنه أمضى شهرين في التخطيط لهذه الرحلة، وإن كل ما يملكه الآن هو مبلغ 700 يوان (112 دولارا)، مشيرا إلى أنه يخطط لكسب المال من الحلاقة في المدن، التي يتوقف فيها.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi