يوليو 27, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

وفاة الابنة الصغرى للرئيس الراحل تشرشل عن عمر 91 عاماً

بعد صراع مع المرض
وفاة الابنة الصغرى للرئيس الراحل تشرشل عن عمر 91 عاماً
وكالات/ لندن:  بعد صراع مع المرض، توفيت ماري سواميس ابنة رئيس الوزراء البريطاني الراحل وينستون تشرشل عن عمر يناهز 91 عامًاـ بعد حياة حافلة بالخدمة العامة والسياسة في بريطانيا.
وقالت عائلة سواميس إنها ماتت في منزلها بسلام بعد صراع مع المرض. وكانت أصغر أبناء تشرشل الخمسة من زوجته كلمنتين.
وقال رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون إن “سواميس كانت امرأة رائعة، ذات قلب دافئ، ودائما تشعر الآخرين بالراحة”، مضيفاً أن زوجته سامانثا كانت “محظوظة لأنها التقتها وتعرفت بها”.
وقال نيكولاس سواميس، أحد أبنائها، وهو برلماني محافظ ووزير سابق، “إنها كانت امرأة مدهشة، وغير عادية، وعاشت حياة مميزة جدًا”.
وأضاف كاميرون إن وفاة سواميس “أحزنته”، قائلاً إنها “خدمت بلادها في الحرب العالمية الثانية، كما كانت شاهد عيان على أهم اللحظات التاريخية، إذ رافقت والدها إلى مؤتمرات كبرى”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi