يونيو 18, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

36 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا في العراق

36 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا في العراق

أعلنت وزارة الصحة العراقية تسجيل 36 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا في العراق، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وذكرت الوزارة في بيان، اليوم السبت (23 تشرين الأول 2021)، انها سجلت 36 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا، وبهذا يصبح العدد الكلي للوفيات جراء الفيروس في العراق 22937 حالة.

وسجلت الوزارة 1064 إصابة جديدة بالفيروس خلال 24 ساعة، وبهذه الإصابات الجديدة يرتفع العدد الكلي للإصابات بفيروس كورونا في العراق الى 2045027 حالة، حتى الآن.

وشهد حالات الإصابة انخفاضاً مقارنة بعدد الحالات، أمس الجمعة، حيث سجلت الوزارة 1846 إصابة.

وبحسب بيان وزارة الصحة، بلغت حالات الشفاء الجديدة من كورونا 2207 حالات، ليبلغ العدد الكلي للذين تعافوا من الفيروس 1984439 شخصاً في جميع أنحاء العراق، منذ انتشار الجائحة حتى الآن.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi