أكتوبر 10, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

البرلمان يرجئ جلسته في الـ 19 من الشهر الحالي الى 24 منه لانشغال النواب في انتخابات كردستان

البرلمان يرجئ جلسته في الـ 19 من الشهر الحالي الى 24 منه لانشغال النواب في انتخابات كردستان
{ديالى: الفرات نيوز} ارجأ البرلمان جلسته المقررة في الـ 19 من شهر ايلول الحالي الى 24 منه لانشغال النواب في انتخابات  كردستان .

وذكر بيان لهيئة رئاسة البرلمان وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ان ” هيئة رئاسة البرلمان قررت تأجيل جلسة البرلمان المقررة في يوم الـ 19 من الشهر الحالي الى 24 من الشهر الحالي لانشغال النواب في انتخابات اقليم كردستان “.

وكان من المقرر ان يعقد البرلمان جلسته في يوم الـ 19 من الشهر الحالي والذي حدد فيه التصويت على قانون الانتخابات بعد مناقشته من قبل الكتل السياسية في جلسة الـ 17 من ايلول الجاري يأتي ذلك في وقت يجري فيه اقليم كردستان انتخاباته العامة لاختيار اعضاء برلمان الاقليم في الـ 21 من الشهر الحالي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi