يوليو 27, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

وحدة الجميلي: دولة القانون المستفيد الوحيد من اعتزال الصدر

وحدة الجميلي: دولة القانون المستفيد الوحيد من اعتزال الصدر

بغداد/اور نيوز: اعتبرت النائبة عن ائتلاف متحدون وحدة الجميلي :” ان ائتلافها سيفقد ظهيرا له في العملية السيايسة باعتزال السيد مقتدى الصدر الحياة السياسية ودولة القانون هي المستفيد الوحيد من هذا القرار “.

وقالت في بيان صحفي اليوم :” ان شخص السيد الصدر لا يمكن ان يكون ملكا لنفسه بل هو ملكا للشعب العراقي لما شهدناه له من روح وطنية عالية في لملمة ازمات الشعب العراقي والعمل على التئام جروحه “. واضافت :” ان قرار السيد الصدر باعتزاله الحياة السياسية له ضرر جسيم على بعض الجهات وفائدة كبيرة لجهات اخرى فستفقد كتلة متحدون بهذا القرار ظهيرا لها في العملية السيايسة وستعلو كفة دولة القانون فهي المستفيد الوحيد من هذا القرار في الانتخابات المقبلة “.

وعبرت الجميلي عن اسفها عما اعلنه السيد الصدر من قرار اعتزاله الحياة السياسية ، داعية اياه الى العدول عن هذا القرار وعودة نوابة المستقيلين الى البرلمان واعلاء صوت الحق الناطق “.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi