يونيو 20, 2025

Lalish Media Network

صحيفة إلكترونية يومية تصدر باشراف الهيئة العليا لمركز لالش الثقافي والاجتماعي في دهوك - كوردستان العراق

روحاني لأمريكا: إذا لم نستطع تصدير النفط فلن يسع هذا لأي بلد في الخليج

روحاني لأمريكا: إذا لم نستطع تصدير النفط فلن يسع هذا لأي بلد في الخليج

{دولية: الفرات نيوز} قال الرئيس الإيراني حسن روحاني، اليوم الثلاثاء، إنه ينبغي للولايات المتحدة أن تعلم أنه إذا لم تستطع إيران تصدير النفط فلن يكون بوسع أي بلد آخر تصديره من الخليج”.
وذكر روحاني في كلمة بثها التلفزيون الرسمي على الهواء مباشرة أمام حشد جماهيري غفير في مدينة شاهرود التابعة لمحافظة سمنان شمال شرق ايران ان “المسؤولين الأمريكيين يقولون إنهم يعتزمون وقف صادرات النفط الإيرانية تماما في مسعى لكبح برنامج طهران الصاورخي ونفوذها الإقليمي”.
وأكد روحاني “بان الشعب الايراني العظيم حقق انتصارات قل نظيرها على العدو الظالم والطاغي اميركا،” مشددا على ان “اميركا غير قادرة على منع صادرات النفط الايراني”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2021 by Lalish Media Network .   Developed by Ayman qaidi